Interne Galerie mit mit nunmehr 42 Porträts von Chorsängerinnen und Chorsängern der Domkantorei

Auf der Wol­ters­dorfer Chor­rüste der St. Mari­en-Dom­kan­to­rei im März 2014 star­te­te ich ein klei­nes Pro­jekt, mit dem Ziel, Por­trät­auf­nah­men aller Chor­sän­ge­rin­nen und Chor­sän­ger (, die dar­an inter­es­siert sind) zu machen und sie — nicht für die brei­te Öffent­lich­keit son­dern nur für Kan­to­rei­mit­glie­der — zugäng­lich zu machen. Am Pro­ben­nach­mit­tag am ver­gan­ge­nen Sams­tag konn­te ich wei­tere neun Chor­mit­glie­der foto­gra­fisch por­trä­tie­ren. Damit zeigt die Gale­rie mitt­ler­wei­le 42 Por­träts von Sän­ge­rin­nen und Sän­gern. Die Gale­rie in Form einer selbst­lau­fen­den Rotun­de ist hier (http://wp.me/P3d60j-Yw) und exklu­siv nur für die Chor­mit­glie­der, die sich auf unse­rer Web­seite regis­triert haben, zu sehen.

Viel Ver­gnü­gen an den Por­träts allen Chor­sän­ge­rin­nen und Chor­sän­gern!

Ste­phan West­phal

%d Bloggern gefällt das: