Kantorei

Die musikalische Arbeit am St. Marien-Dom umfasst sieben Gruppen, über die Sie im Folgenden mehr erfahren können:

Musikalische Arbeit am St. Marien-Dom

Natürlich finden sich hier auch ausführliche Informationen zu unserem Domkantor KMD Georg Popp.

Sie möchten gern selbst in der St. Marien-Domkantorei aktiv werden? Wir suchen noch Menschen, die bei uns mitsingen möchten. Wir laden Sie herzlich ein, hier etwas über die Proben und die Möglichkeiten des Mitsingens zu erfahren.

Des weiteren bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Hörproben der St. Marien-Domkantorei und sogar einige kurze Filmmitschnitte von Aufführungen anzuhören und zu sehen.

Schließlich erlauben Ihnen die Rubriken Chronik und Chorleben einen kleinen Blick hinter die Kulissen der St. Marien-Domkantorei und berichten von den Menschen, die Zeit und Hingabe in ihre musikalische Arbeit in die Proben oder Rüsten des Chors investieren.