Kantorei

Die musi­ka­li­sche Arbeit am St. Mari­en-Dom umfasst sie­ben Grup­pen, über die Sie im Fol­gen­den mehr erfah­ren kön­nen:

Musikalische Arbeit am St. Marien-Dom

Musi­ka­li­sche Arbeit am St. Mari­en-Dom

Natür­lich fin­den sich hier auch aus­führ­li­che Infor­ma­tio­nen zu unse­rem Dom­kan­tor KMD Georg Popp.

Sie möch­ten gern selbst in der St. Mari­en-Dom­kan­to­rei aktiv wer­den? Wir suchen noch Men­schen, die bei uns mit­sin­gen möch­ten. Wir laden Sie herz­lich ein, hier etwas über die Pro­ben und die Mög­lich­kei­ten des Mit­sin­gens zu erfah­ren.

Des wei­te­ren bie­ten wir Ihnen die Mög­lich­keit, Hör­pro­ben der St. Mari­en-Dom­kan­to­rei und sogar eini­ge kur­ze Film­mit­schnit­te von Auf­füh­run­gen anzu­hö­ren und zu sehen.

Schließ­lich erlau­ben Ihnen die Rubri­ken Chro­nik und Chor­le­ben einen klei­nen Blick hin­ter die Kulis­sen der St. Mari­en-Dom­kan­to­rei und berich­ten von den Men­schen, die Zeit und Hin­ga­be in ihre musi­ka­li­sche Arbeit in die Pro­ben oder Rüs­ten des Chors inves­tie­ren.